... Можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого

Можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого

{H1}

Похудеть к лету — популярный запрос весной. Все прекрасно знают, как это сделать, и в этих способах нет ничего нового: в большинстве случаев достаточно наладить правильное питание и добавить физических нагрузок, если, конечно, нет ограничений, связанных со здоровьем.

Но есть и можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого способы похудеть — их можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого называют «для ленивых». Лень, как известно, прогресс двигает, но порой к самым неожиданным, нестандартным решениям. Например, к кодированию от мучного и сладкого. Звучит странно, но, оказывается, такое есть и даже может быть эффективным. Журналист НГС Анна Богданова узнала, как это работает и почему некоторым людям всё же лучше вспомнить про диету и физкультуру.

Итак, наступает весна, и вдруг вы решили похудеть. Только в этот раз без спортзалов и брокколи, а закодироваться от самых злостных врагов нашей фигуры — мучного и сладкого. Если серьезно, такие услуги действительно есть в прайсах клиник, в том числе довольно известных в Новосибирске. Как правило, кодирование — это не отдельная услуга, а одна из составляющих в терапии избыточного веса.

Например, в клинике «Инсайт» говорят, что у них авторская программа снижения веса, и каждый врач использует собственную методику работы, в которой комбинирует иглорефлексотерапию, психотерапию, коррекцию питания и кодирование. Метод, который придумали врачи клиники, называется методом коннекционного блокирования. Можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого процесса является формирование здорового пищевого и двигательного поведения, — описывается методика на сайте клиники.

Курс на месяц стоит 14 тысяч. Если курс на полгода, то 29, — уточнили в клинике. У кого-то лишних 3—5, у кого-то — В клинике напомнили, что это комплексная методика, которая можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого подробную консультацию, чтобы выявить набор продуктов, от которого набирают вес. Дальше — блокировка на аппарате, иглорефлексотерапия и работа в трансе. В клинике «Анима» услуга называется «Кодирование от лишнего веса». На сайте приводят рассказ некоей девушки Елены, которой можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого не помогало, но после кодирования уже в первый месяц без проблем ушло 6 килограммов.

При этом в головном мозге возникают очаги возбуждения и торможения, которые стирают старые пищевые привычки и формируют новые, — объясняют принцип работы врачи клиники.

Источник: из архива НГС. Кодирование здесь разделили на три диета 4 ингредиентов как похудеть за неделю сначала врач-психотерапевт в красках рассказывает о том, как вредно переедание, описывает все возможные отрицательные последствия неправильного питания, с медицинской точки зрения доказывает его вред.

Таким образом специалист усиливает напряжение в группе, накаляет обстановку именно так описывает этап методики сама клиника.

Дальше, когда психотерапевт видит, что пациент на одной волне с ним, он сразу же приступает напрямую к этапу внушения. Начинает звучать негромкая мелодичная музыка, на столе горит небольшая красная лампа.

Ведущий предлагает пациентам сосредоточить взгляды на свете лампы и делает медленные пассы руками, вводя их в состояние транса. Как будто в полусне пациенты слушают голос врача, который внушает им отвращение к некоторым конкретным продуктам, к чрезмерно большому количеству можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого.

В описании второго этапа говорится о том, что впоследствии, при приеме запрещенной пищи, многие чувствуют тошноту, у них повышается температура тела, а в мыслях «проносятся самые ужасные картины, нарисованные врачом во время сеанса гипноза». Сеанс длится в среднем 1,5—2 часа. Затем пациенту дают набор препаратов, которые будут поддерживать эффект терапии. Услуга, которая включает все этапы, стоит 8 тысяч рублей.

Иногда встречается очень краткое описание методики, причем по телефону специалисты тоже особо не рассказывают подробности. В результате лечения вы сможете избавиться от лишних килограммов. Вместе с лишним весом уменьшатся проявления сопутствующей патологии — гипертония, боли в суставах, позвоночнике, одышка.

Противопоказания к лечению — болезни эндокринной системы и возраст старше 60 лет, — говорится в описании услуги. По данным клиники, сеанс стоит рублей. Процедура длится час-полтора, после консультации врач сам определяет, какой метод подойдет пациенту. Есть гипнозом, есть уколом. Ставят препарат «Блок плюс», — объяснили в медцентре. Что именно за лекарство, клиенту не сказали, объяснив это тем, что всё определится на консультации.

Лекарство действует около полугода. В открытых источниках описывается несколько разных методик кодирования от ожирения, пищевой зависимости, лишнего веса — называется всегда по-разному : по Довженко, по Смелову, дистанционное кодирование от ожирения. Способы характеризуют как более или менее агрессивные и оценивают по эффективности. Негативные отзывы в основном про то, что это неэффективно и вес возвращается. Похудеть правильно и эффективно качестве плюсов методик называют положительный результат, хотя и сопровождают это ремарками: а это ли помогло на самом деле?

Ах да, еще и клизмы раз в неделю. Это было, конечно, для меня шоком. Никто из знакомых, кто раньше кодировался и советовал мне, о клизмах не говорил, видимо, неловко об этом говорить, все делают молча.

Прошел месяц. Плюс 2 килограмма. Диеты надо продолжать придерживаться, чтобы удержать вес. Но после закрытия кодировки это не так. У меня срыв на сладкое, — говорится в одном отзыве как похудеть после 47 лет результаты кодирования.

Вообще не помогло. После сеанса сразу поехала в KFC! Думала, на прощание, оказалось, как. И навсегда. Похудеть поможет только сила воли, но у меня ее нет, — написала девушка в году.

Но суть в реально ли похудеть за 2 недели, что при этом ты ешь на килокалорий. При такой жести и без гипноза всё работает. Вернулись обратно через год.

С пленными Сестра — результат прекрасный, но Как только перестала посещать сеансы, стала набирать — и в плюс ушло гораздо больше, — делится впечатлениями участница форума. Сначала показалось, что не худею, но потом в месяц уходило по 3—4 кг. Как — не знаю. Просто перестало хотеться есть, какое-то странное чувство. До этого сидела на диетах и фитнесе, но не хватало силы воли, — написала девушка, которой помогло кодирование. Валерия по образованию врач. Сейчас ей 53 года, в первый раз она закодировалась от пищевой зависимости в 35 лет.

Лишние килограммы появились после гормональной терапии, и это ей очень не нравилось, потому что привыкла всю жизнь быть стройной. Тогда некоторые ее знакомые говорили про таблетки для похудения, но они часто оказывались неэффективными, к тому же, говорит Валерия, иногда это были просто слабительные. В то время была популярна методика Смелова — знакомые говорили про диета дюкана похудеть на 5 кг эффективность, но стоило это дорого.

Она решила попробовать закодироваться в другой новосибирской клинике. Это были групповые сеансы, которые шли по ночам. Гипноз ее не смущал: говорит, что сама врач и имела представление о том, можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого это работает. Мы приходили к 10 вечера и уходили в 6 утра. От недосыпания мозг можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого был быть немножко ослаблен, — вспоминает Валерия.

А когда человек занимается этим холотропным дыханием, наступает в какой-то степени гипоксия мозга, ты прям как пьяный становишься. И вот когда приходит такое как похудеть в животе упражнения, человеку начинают что-то внушать.

Так было три ночи. На первом этапе человек должен был назвать виды блюд, от которых, по его мнению, он набирает вес. У всех участников группы был свой набор продуктов: у кого-то — мучное, у кого-то — пельмени или сладости.

Конфеты, но их я ела редко, только с коньяком. Вот эти три продукта, от которых, мне казалось, я точно толстею, — перечислила Валерия. Источник: Стас Соколов. Валерия вспоминает, что в какой-то момент, когда мозг был уже готов, от ведущих резко звучала какая-то фраза, касающаяся еды.

И ее повторяли несколько. Или, например, машину, которая ехала по автостраде и попала в ДТП. Вы не думаете о том, что там люди погибли, а можно ли похудеть отказавшись от мучного и сладкого видите, что вот в этом месиве лежат ваши любимые продукты, высыпавшиеся из какой-то кастрюли, — приводит пример Валерия.

Эту жареную картошку я начала есть только через несколько лет. Теперь не чаще одного раза в полгода. То же самое со спагетти. Так как занятия были в группах, остальные участники слышали не только про свои продукты. Кому-то сказали, что может наступить рвота, если съесть именно пять пельменей, вспоминает Валерия:. А я их вообще не люблю, поэтому мне всё равно. А потом мы как-то семьей сели есть пельмени.